Чем занимаются представители разных профессий на карантине

15 Апреля 2020

Балерина

Артисты Михайловского театра исполнили балет в самоизоляции. Танцоры тренируются без отрыва от обычных домашних дел: делают уборку, готовят еду и чистят снег.


Спортивный комментатор

Спортивный комментатор BBC Эндрю Коттер комментирует соревнования между своими собаками. Коттер снимает своих лабрадоров Олив и Мэйбл на видео и комментирует все как на самом настоящем матче. Видео с соревнованиями лабрадоров набирают миллионы просмотров.

Screenshot_8.jpg 

Оперный певец 

Знаменитый оперный певец Андреа Бочелли спел в пустом миланском соборе Дуомо. Получасовой концерт опубликован на YouTube-канале тенора.

Мастер маникюра

Мастерам маникюра особенно тяжко без их клиенток. Представительница этой профессии сняла шуточный ролик о ее буднях в самоизоляции.


Артисты театра

Артисты театра кукол ежедневно читают татарские и русские народные сказки в инстаграме театра кукол «Экият». Трансляции начинаются в 18:00 и 19:00. 

Screenshot_7.jpg

Путешественник

Путешественник и фотограф Эльнар Мансуров остался дома и воспроизвел кадры из своих путешествий. В инстаграме его знают как «путешественника с головой медведя». Этой серией снимков Эльнар поддержал челлендж про «домашние поездки», для которого пользователи соцсетей повторяют свои фотографии из путешествий при помощи подручных материалов.

асч.jpg
Screenshot_6.jpg
Screenshot_5.jpg

Фотограф 

Свадебный фотограф Крис Уоллес устроил фотосессию для фигурок Lego. В качестве декораций Крис использовал подручные материалы: экран компьютера с заставкой заката, воду и дымовую шашку, крышу сарая у себя во дворе и даже свою собаку.

LegoWedding-27-1536x1024.jpg

LegoWedding-23-1536x1024.jpg