Фитнес-клуб дома: где заниматься спортом онлайн?

7 Апреля 2020
Самоизоляция - не повод отказываться от спорт-зала. Казанские фитнес-клубы и студия проводят силовые тренировки, занятия по бегу, йоге, стретчингу и танцам онлайн. 

Функциональные тренировки X-fit

Казанских фитнес-клуб ведет прямые трансляции на YouTube-канале. Для тренировок нужно немного свободного места, коврик или плед и желание заниматься. Вот, например, функциональная тренировка Low Core на нижную часть тела с укреплением мышц пресса и спины. 

Бег Time to Run

Беговой клуб обещает научитесь бегать быстрее, в независимости от того бегали вы раньше или нет. В прямом эфире - интервальные беговые тренировки, занятия по суставной гимнастике и миофасциальному расслаблению.

Йога от Зеленого Фитнеса

Бесплатные тренировки от казанских тренеров в инстаграме каждый день. Кроме йоги есть круговые тренировки, суставная гимнастика, боди балет и тренировки для беременных. 

Растяжка от студии Lady Stretch

Каждый день в 14:00 растяжка с подкачкой, комплекс для здоровой спины и рук или комплекс для стройных ног и упругих ягодиц. В инстаграм-аккаунте сохраняют прямые эфиры, чтобы вы могли заниматься в удобное время. 

Танцы от Chikibro

Всю неделю дом танцев проводит онлайн трансляции: уроки на растяжку и силу, обучение танцам в самых популярных стилях. Можно научиться контемпу, хип-хопу и джаз-фанку. Можно не стесняться, ведь никто вас не увидит. Если получилось круто и хочется поделиться, то можно выложить в инстаграм.  

Больше казанских фитнес-клубов и студий, проводящих тренировки онлайн, можно найти в подборке Инде