Посмотрите, как предприниматели помогают татарстанским врачам

13 Апреля 2020
Сегодня время поддержать тех, кто поддерживает нас. Предприниматели и простые люди оказывают помощь и выражают благодарность врачам Татарстана. Вот лишь несколько примеров.

Нижнекамских врачей решили поддержать горячими обедами

Сеть кафе Нижнекамска «Рок-н-роллы» решили поддержать врачей горячими обедами. Все отделения Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы продолжают оказывать пациентам экстренную и неотложную помощь. На передовой, как всегда, приёмный покой. Поток пациентов не прекращается и в инфекционное отделение. Для них такая поддержка от местных предпринимателей сегодня как нельзя кстати.

«Татнефть» безвозмездно предоставит топливо скорой помощи в Татарстане

«Татнефть» намерена безвозмездно обеспечить бензином и дизелем машины скорой помощи на юго-востоке Татарстана. «Татнефть» начинает заправлять машины в Лениногорске, затем она распространит эту практику на Альметьевский район. 

«Это делается для того, чтобы освобожденные средства медицинских учреждений уходили на доплаты персоналу, закупку необходимого оборудования и средств защиты», — отметил гендиректор компании Наиль Маганов.

Предприниматели Альметьевска доставляют обеды врачам

Обеды медицинским работникам привозят на протяжении всей недели. Каждый день готовят разные кафе и рестораны города. В благотворительной акции участвует более 10 заведений.

Магазин цветов Areta Flowers выразил благодарность врачам Нижникамска

Предприниматель из Нижнекамска запустила флешмоб #нижнекамскделаетдобро и призывает всех делать добрые дела. В знак благодарности, магазин цветов подарил более 70 букетов цветов медицинским работникам.