Представители ректората КФУ будут учить студентов готовить

23 Апреля 2020

Студенческий телеканал КФУ UNIVER TV проводит съемки кулинарных программ с представителями ректората и преподавателями. Проект инициировал ректор КФУ Ильшат Гафуров. Об этом сообщается на медиапортале КФУ. 

Первой была записана программа с участием проректора по общим вопросам КФУ Ришата Гузейрова.  Проректор приготовил обед из двух в столовой Института физики КФУ и угостил съемочную группу университетского телевидения.

«Студентам, проживающим в общежитиях, с 15 апреля Казанский университет начал раздавать бесплатные наборы продуктов, чтобы поддержать их в период эпидемии. Мы решили, ориентируясь на те продукты, которые есть в этих наборах, предложить им свои рецепты. Они достаточно простые, поэтому справиться с приготовлением еды смогут даже те, кто этого никогда не делал. Домашняя еда гораздо полезнее и вкуснее, чем пицца и бургеры, которые так любят заказывать студенты», — рассказывает Ришат Арифуллович.

Программу с участием Р.Гузейрова в ближайшие дни можно будет увидеть на телеканале UNIVER. Готовятся к записи программы с участием других представителей ректората Казанского федерального университета.