Театр Камала покажет спектакли текущего репертуара онлайн

3 Апреля 2020

Театр Камала будет транслировать спектакли текущего репертуара, трансляции начнутся с 8 апреля.


«Мы понимаем, что видеопоказ не заменит игру наших талантливых артистов, однако у записи есть свои преимущества. Во-первых, это крупный план, при котором вы видите все эмоции актеров. Во-вторых, эффект присутствия — каждый зритель оказывается в первом ряду, причем не один, а, например, вся семья. В-третьих, мы хотим подчеркнуть, что это спектакль. Настоящий, который просто по ряду обстоятельств вы смотрите не из зала, а через монитор. И в этом настоящей постановке играют наши настоящие артисты. Те, которых вы знаете и любите», —  сообщает пресс-служба театра.

Приобрести доступ к показам можно уже сейчас на сайте kamalteatr.ru. Театр рекомендуем купить право показа заранее, так как у каждой трансляции есть временные ограничения. Приобрести просмотр на конкретный спектакль можно только до окончания трансляции. Например, купить доступ к показу спектакля «Мэхэббэт FM» (начало в 19.00 8 апреля) можно с сегодняшнего дня и до окончания трансляции – 22.00 8 апреля. У купивших доступ к трансляциям есть 7 дней для начала просмотра. У тех, кто начал просмотр, есть 48 часов досмотреть спектакль.

Афиша трансляций:

8 апреля, 19.00 - МӘХӘББӘТ FM / МЭХЭББЭТ FM

9 апреля, 19.00 - МӘҢГЕЛЕК БУРАН / И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ

10 апреля, 19.00 - ҖӘЙНЕҢ БЕР КӨНЕНДӘ / ОДНАЖДЫ ЛЕТНИМ ДНЁМ

11 апреля, 19.00 - CӨЯСЕҢМЕ, CӨЙМИСЕҢМЕ... / ЛЮБИШЬ, НЕ ЛЮБИШЬ...

15 апреля, 19.00 - БИЮ ПӘРИЕ / ОЧАРОВАННЫЙ ТАНЦЕМ

16 апреля, 19.00 - МИРКӘЙ БЕЛӘН АЙСЫЛУ/МИРКАЙ И АЙСЫЛУ

17 апреля, 19.00 - ИСӘНМЕ, УЛЫМ! / ЗДРАВСТВУЙ, МАМА, ЭТО Я!

Кроме транcляций, в сети уже доступны и старые спектакли. Посмотрите нашу большую подборку всех онлайн-развлечений от культурных учреждений Татарстана.